+7 495 256 44 95

Обратный звонок

После заполнения контактной формы наш эксперт свяжется с Вами для обсуждения всех деталей и целей обращения. Далее Вы сможете получить предварительный расчет стоимости услуг в рамках индивидуального коммерческого предложения.

Реальная стоимость недвижимости зачастую очень отличается от цены, обозначенной в балансе или государственной оценки объекта. Вследствие такой тенденции, для установления адекватной цены жилого или другого помещения, лучше заручиться помощью компетентного специалиста. Можно говорить с полной твердостью о том, что оценка недвижимости, проведенная профессионалами, будет соответствовать правдоподобной цене на рынке в условиях конкуренции. Это даст возможность наиболее выгодно заключить сделку купли-продажи данного объекта.

Когда наступает момент нужды в оценщике земельного участка или прочего недвижимого имущества?

Независимая оценка имущества экспертами бывает двух видов: обязательная и добровольная (необязательная). Определение стоимости недвижимости, чаще всего, необходимо при:

- операции передачи/продажи госсобственности в частные руки;

- заключении договора о купли-продажи;

- отношениях между страховщиком и страхователем о защите имущества;

- оформлении кредита для приобретения недвижимости;

- использовании помещений для развития бизнеса;

- постановке недвижимого имущества на баланс;

- гражданском/уголовном разбирательстве в судебном порядке или рассмотрении претензий, касающихся собственности.

Методы оценки помещений

Для проведения профессиональной независимой оценки недвижимого имущества необходимо определить его классификацию, актуальность спроса, коммерческую ценность и другие обстоятельства.

От основных характеристик помещения зависит отношение его к одному из трех подходов оценки:

  1. Доходный (совокупность подходов, основанных на ожидаемом приросте капитала);
  2. Затратный (комплекс методов оценки, учитывающих вложения и затраты на полное или частичное восстановление помещения в связи с его амортизацией);
  3. Сравнительный или рыночный (подходы оценки, основанные с ориентированием на цены конкурентов).

От определения реальной цены недвижимого имущества, которую могут дать только компетентные оценщики, будет зависеть ожидаемый результат от проведения сделки купли-продажи. При этом, цена может полностью удовлетворить как продавца, так и покупателя помещения. Также, от правильно установленной цены недвижимости может зависеть адекватность расчетов арендной платы за пользование данным имуществом, размеров компенсации и взносов, основанных на заключении страхового соглашения, сумм кредитных платежей и других финансовых вопросов.

Почему вам стоит обратиться именно к нам

По причине многолетнего стажа и высокой квалификации сотрудников нашей компании работа по оценке недвижимого имущества будет проведена наилучшим образом. Мы оперируем только действующей информацией и совокупностью методов, которые соответствуют конкретному объекту. К каждому отдельному помещению, требующему оценки, мы подходим с особенным отношением и методом, что гарантирует точную оценку. Качество, скорость и адекватность – это кредо нашей компании.

© 2017 "Актив Бизнес" Независимая оценка и экспертиза

Бизнес-центр  "Даниловские мануфактуры" 
117105, Варшавское шоссе, дом 11, офис 206

info@ab-ocenka.ru

+7 495 256 44 95

AB-OCENKA